• 今天是:
  • 首页    台站简介    台站新闻    资源服务  科学普及  科学研究  规章制度
     
    当前位置:首页 > 仪器展示
    FARO 扫描仪

     

    FARO 扫描仪

         FARO Focus3D激光扫描仪是用于复杂测量和建档的高速三维扫描仪。Focus3D采用激光技术,只需数分钟即可产生复杂环境和几何结构的详细三维图像。Focus3D配有触摸操作屏,用于控制扫描功能和参数。终的图像是由数百万彩色点的点云组成,可用来对现有环境进行数字化再现。
         Focus3D 激光扫描仪采用高效的三维数据文档制作方法,适合房屋建筑、开挖体积、建筑外立面和结构变形、犯罪现场、事故细节、产品几何结构、工厂、工艺装置等。超小的尺寸和重量以及触摸界面,令Focus3D使用便捷,与常规扫描器相比可节省高达50%扫描时间。
    

     

    中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 @ 版权所有 地址:成都市人民南路四段九号 邮编:610041 [备案号:蜀ICP备05003828号]
    本站点由成都山地所综合测试与模拟实验中心管理 成都山地所网络管理部维护 登录管理