首页    台站简介    台站新闻    资源服务  科学普及  科学研究  规章制度
新闻分类
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 查看新闻
成都山地所王士革研究员赴凉山州会理县开展地质灾害防治知识宣传培训
作者:转至所网   发表时间:2016-04-22

4月20日,凉山彝族自治州会理县鹿厂工业园2016年地质灾害防治知识宣传培训会如期举行。此次培训会由会理县人民政府地质灾害领导小组办公室和鹿厂工业园管理委员会共同举办。成都山地所王士革研究员应邀授课。

此次培训涵盖了地质灾害类型、地质灾害防治对策、地质灾害群测群防体系建设、地质灾害监测及典型在建工程地质灾害案例等方面的内容,课程形象生动、科学合理,受到了参会人员的一致好评。

会理县鹿厂镇、彰冠镇、爱民乡、爱国乡、凤营乡、白鸡乡、矮郎乡、小黑箐乡等乡镇负责人70余人参加了培训。

培训现场

培训现场

 

中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 Copyright @ 2013 [备案号:蜀ICP备05003828号]

本站点由成都山地所东川泥石流观测研究站管理 成都山地所综合办公室网络管理部维护 登录管理 更新日志