首页    台站简介    台站新闻    资源服务  科学普及  科学研究  规章制度
新闻分类
 
当前位置:首页 > 规章制度 > 查看内容
国内外交流条例
作者: 东川站  发表时间:2016-11-18

第一条  凡在台站从事研究工作的所有人员,包括客座人员,均可作为本东川站成员参加国内外有关学术活动和合作交流。

第二条  东川站所有外事活动纳入所外事计划,经主管所长签字后执行。

第三条  应从严掌握出国进修人员的进修时间,每人每年应不超过三个月,个别可不超过6个月。

第四条  出国人员的国内旅费由本人课题自行支付。

第五条  回国后按出访性质应及时填写上报“参加国际会议组织活动总结”或“出国访问工作总结报告”。

第六条  来华访问或合作研究团组的总结,由主接待者填写总结报告。

 

中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 Copyright @ 2013 [备案号:蜀ICP备05003828号]

本站点由成都山地所东川泥石流观测研究站管理 成都山地所综合办公室网络管理部维护 登录管理 更新日志