首页    台站简介    台站新闻    资源服务  科学普及  科学研究  规章制度
新闻分类
 
当前位置:首页 > 规章制度 > 查看内容
技术人员绩效奖励条例
作者: 东川站  发表时间:2016-11-20

 

1、能够认真履行本岗位的工作职责,保持保量完成东川站下达的各项任务。

2、能够熟练操作所负责的仪器设备,精通仪器设备的实验原理、各项性能、特点、指标;能够根据特殊要求,在仪器功能范围内,对有关分析测试方法进行改进。

3、能对进入东川站工作人员进行系统的实验仪器使用培训,且成绩突出。

4、本年度出现由于操作不当,对所负责仪器设备造成损坏的事件。

    5、圆满完成东川站下达的其他任务。
 

中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 Copyright @ 2013 [备案号:蜀ICP备05003828号]

本站点由成都山地所东川泥石流观测研究站管理 成都山地所综合办公室网络管理部维护 登录管理 更新日志