首页    台站简介    台站新闻    资源服务  科学普及  科学研究  规章制度
新闻分类
 
当前位置:首页 > 规章制度 > 查看内容
技术人员岗位职责
作者: 东川站  发表时间:2016-11-21

1、使用和管理所负责分东川站仪器设备,经常保养并确保仪器设备始终处于良好的工作状态。

2、遵守8小时工作制度,完成东川站下达的各项观测、分析和测试任务。无特殊情况,应按时提交实验测量和分析报告;

3、做好东川站的安全工作,对东川站的水、电及仪器设备等要按照规定经常检查,防止发生人为责任事故。

4、承担来东川站工作人员的培训任务。对来东川站工作的高访、客座、研究生等流动人员要热情,耐心,服务周到。

5、自觉遵守东川站的各项规章制度,不得利用东川站的设备私下承接分析测试任务。

1、仪器发生故障时,应立即切断电源并及时报告。

2、完成东川站分配的其他任务。

 

中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所 Copyright @ 2013 [备案号:蜀ICP备05003828号]

本站点由成都山地所东川泥石流观测研究站管理 成都山地所综合办公室网络管理部维护 登录管理 更新日志